RECETTE DE CONSEILLERES GUY DEMARLE
24 tomates cerises
1 cc d'herbes aromatiques sèches (provence, origan ..)
2 cc d'huile d'olive
3 cc de vinaigre balsamique caramélisé (ou directement celui d'Olivier&Co)1 pâte feuilleté badigeonnée de moutarde
de toutes petites feuilles de basilic
une empreinte "petits fours" comme sur la photo et un découpoir de 35 mm
Commencer par couper les tomates en 2 et déposer chacunes d'elles dans une empreinte (peau contre moule).
Mélanger le reste des ingrédients et déposer une belle goutte de la mixture sur chaque 1/2 tomate.
Découper 48 ronds dans la pâte feuilletée et recouvrir. Enfourner 15 à 20 mn à 180°.
Démouler 5 mn après cuisson et ajouter un cure-dent piqué d'une feuille de basilic.
Se mange tiède ou froid au moment de l'apéro. Bon apéro à toutes : )
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