lundi 18 avril 2011

Choco Crock Quinoa Chébon

No comment, on parl' pas la bouche pleine !


2 oeufs
45 g de sucre
50 g de beurre fondu
100 g de fromage blanc
100 g de farine
1 cc levure chimique
1 cc extrait de vanille
200 g de chocolat pralinoise (à défaut on peu prendre du chocolat au lait)
50 g de chocolat noir
40 g de riz soufflé au miel ou galette de riz soufflé brisée ou quinoa chébon le quinoa ou des brisures de gavottes ou des céréales fitness ou des oranges confites ou ou ou et même du rhum nan je déconne !

étape 1 : la pâte à biscuit

Battre les jaunes d’œufs avec le sucre
Ajouter le beurre fondu et le fromage blanc
Incorporer la farine avec la levure
Parfumer à l’extrait de vanille
Ajouter les blancs montés en neige
Répartir dans les moules
Cuisson 150° 25/30 mn
démouler de manière à récupérer le moule pour y mettre le chocolat fondu

étape 2 : le chooocolat croustillant

faire fondre les chocolats au bain marie (un bol sur une casserole d'eau fémissante)
mettre dans le moule 1/2 cuillère à soupe de quinoa soufflé ou autre
verser une cuillère à soupe de chocolat dessus (une grosse cs)
poser le ti gâteau et nappuyer légèrement

lorsque le chocolat est refroidi, mettre au réfrigérateur quelques minutes pour pouvoir démouler

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