Tout d'abord Pâques, les recettes, les photos.
Tourtelettes que j'avais déjà présentées sur le blog
mais que mon fils me réclame à corps et à cris, alors je refais !!
gentille maman : )
Pour celà j'ai eu besoin de
2 pâtes feuilletées pré-étalées.
2 pâtes feuilletées pré-étalées.
6 oeufs durs
200 g de hachis de veau
2 saucisses à cuire
1 tranche de foie de veau
(c'est une variante qui nous a franchement bien plu)
persil, aïl , sel et poivre
Hâcher la tranche de foie au couteau, mélanger "intimement" avec le haché de veau et l'intérieur des saucisses à cuire.
Ajouter les herbes et assaissonnements.
Découper la pâte, les oeufs en 2 .......
.......
plus simple regarder la photo !
Mettre au four une fois toutes les quichelettes fermées (en prenant soin de badigeonner l'oeuf battu au préalable) pour environ 20 à 25 minutes sur 180° .... et voilà le résultat !!!.......
plus simple regarder la photo !
MAIS QUE SERAIT PÂQUES SANS CHOOOOCOOOLAAAAT ???
alors
vite vite une très très bonne recette trouvée sur la blogosphère
juste un peu bidouillée par mes soins (moins de sucre) au prochain épisode.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire